MACA FORT
Delicias a base de Maca

PONCHE


 

A TOMAR EN CUENTA:
  • Porciones / número de personas: 8
  • Tiempo de Preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos 
  • Categoría: Cócteles y Bebidas
  • Dificultad: Fácil

INGREDIENTES
  • 2 Cucharadas de harina de maca
  • 2 Cucharadas de harina de habas
  • 2 Cucharadas de Kiwicha
  • 1/2 tarro de leche evaporada
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • Canela y clavo de olor al gusto

PREPARACIÓN

1) Hervir la kiwicha en 3 1/2 tazas de agua con canela y clavo de olor hasta que los granos revienten. 2) Quitar la canela y clavo de olor.
3) Luego agregar las harinas de maca y habas diluidas previamente en una taza con agua hervida fría.
4) Dejar que se cocine a fuego lento 10 minutos luego agregar la leche y el azúcar.

1 comentarios :