INGREDIENTES
- 1 cup y medio de aceite de girasol
- 1 cup azúcar moreno
- 1 cup azúcar rubio
- 2 huevos
- 1 teaspoon de bicarbonato
- 3 teaspoons de canela molida
- 2 teaspoons de extracto de vainilla
- 1 cup de harina de maca o avena
- 2 cups harina
- 1 pizca de sal
PREPARACION
- Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras, en un bowl mezclamos la harina de maca, la normal, la sal, el bicarbonato y la canela.
- Por otra parte batimos el aceite, con los azúcares y la vainilla. Posteriormente agregamos los huevos uno a uno y batimos. Cuando tengamos la mezcla bien batida la agregamos a la mezcla seca.
- Mezclamos bien y echamos la masa en una bandeja de horno en la que habremos puesto papel mantequilla. Hay que echar poquito porque se agranda bastante en el horno; a mí me han quedado unas galletas que parecen las que comía el monstruo de las galletas ;-). Pero son ideales para desayunar y muy sanas, porque la maca es un gran alimento; de hecho lo llaman el ginseng andino

Horno por cuanto tiempo
ResponderBorrar